- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da ich ausversehen bei Holidaycheck das falsche Datum buchte, habe ich die Buchung storniert und direkt im Hotel angerufen. Bei dem Telefonat hat man mir gesagt, dass ich jetzt auch gleich am Telefon ein Zimmer reservieren könnte für den gleichen Preis, den ich bei Holidaycheck bezahle incl Frühstück. Wir haben dann gedacht es ist in Ordnung weil bei Holidaycheck hätten wir noch eine Flasche Wasser,... kostenlos dazu bekommen. Im Hotel angekommen wurden wir freundlich begrüßt und man hat uns gesagt, dass man erst am nächsten Tag bei der Abreise bezahlen soll. Außerdem fragte man uns wann wir abreisen möchten und wir gaben um 14.00 Uhr an --> der Rezeptionist wollte es gleich in den Pc schreiben. Am nächsten Morgen fing es draußen im Flur an laut zu werden und man konnte die Putzfrauen hören, wie sich über die Arbeit aufregen und Privatgespräche führen. Wie soll man sich den da wohl fühlen und schlafen mit einem Staubsaugergeräusch geht echt wirklich nicht. Gegen Mittag klingelte dann das Telefon wann wir den abreisen werden weil wir schon auschecken hätten müssen. Nachdem wir dann geklärt haben, dass wir ausgemacht haben um 14 Uhr war es dann in Ordnung. Keine 10 Minuten später klopfte es an der Tür und eine Putzfrau stand draußen obwohl an der Tür ein Schild Bitte nicht stören stand. Putzfrau : " Jetzt muss ich schon mal ganz dumm fragen sie stehen auf meiner Liste als Abreise drauf, warum sind sie noch im Zimmer?" Und das in einem Ton!!! Unverschämt wirklich!!! Bei der Abreise verrechnete man uns das Frühstück extra obwohl man uns am Telefon zugesichert hat das es inclusive ist und man wusste plötzlich von nichts!!!! Nie wieder!!!!!! Das einzigste was super war, war das Frühstück!!!!!!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut