Catrin (41-45)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Zimmer, der Veranstaltungsraum, das Restaurant und die Rezeption des Hotel Wettiner Hof wurden renoviert und bis Juni 2021 fertiggestellt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2021)
Ein gelungener Kurzaufenthalt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Grund unseres Aufenthaltes war ein Konzertbesuch in der Erdgasarena. Das Hotel liegt in optimaler Entfernung zur Arena, so dass diese nach wenigen Gehminuten leicht zu erreichen ist. Der Empfang an der Rezeption war freundlich und unkompliziert. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad ist etwas klein, aber für einen Kurzaufenthalt völlig ausreichend. Wir reservierten uns für den Abend (noch vor dem Konzert), auf Anraten des Personals, einen Tisch. Dies war auch völlig angebracht. Das Restaurant war voll, was eine gute und beliebte Küche verspricht. Wir wurden nicht enttäucht. Das Essen war hervorragend und die Getränkeempfehlung des Service excelent. Vielen Dank für diesen sehr angenehmen Aufenthalt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out