- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Preis-Leistungs-Verhältnis passt in diesem Hotel nicht zusammen. Wir haben dieses Hotel als kleine Familie (2 Erw., 1 Kind ) für ein Wochenende gebucht. Bei der Reservierung baten wir um ein 3 Bett-Zimmer. Doppelzimmer mit Aufbettung für unsere kleine Tochter. Aber wir erhielten das Twin-Bed-Zimmer (mit 3. Bett) dazu (auf der Homepage zu sehen). Die Betten standen einzeln hintereinander! Das Zimmer hatte 16 m². Das Bad war auch so klein, so dass wir uns noch in der Dusche abtrocknen mussten. Die Bettwäsche war zwar gereinigt, aber dennoch von Motten angefressen. Wir haben das Wochenende mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war im Großen und Ganzen o.K. Das Teewasser war leider lauwarm. Das Hotel war nicht ausgebucht und das Personal war kaum zu sehen, außer beim Frühstück und an der Rezeption. Dieses war allerdings sehr freundlich. Fazit: Diese Hotel erinnert eher an eine Jugendherberge als ein 3 Sterne Hotel! Deshalb haben wir auch nach der ersten Nacht aus- gecheckt und uns eine bessere Übernachtungsmöglichkeit gesucht.
viel zu klein und erinnert eher an eine Jugendherberge
Das Frühstück war im Großen und Ganzen o.K. Leider war das Wasser für den Tee nur lauwarm.
freundlich, aber leider kaum zu sehen
Zentral und Mitten in der Stadt
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |