Gitarre (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Sogar als Montageübernachtung das letzte

Sehr schlecht

Nie, nie wieder. Zu Abend hingesetzt und gewartet und gewartet. Habe mich dann mal gemeldet. Mit der Speisekarte fing der Brüller an. Zu Abend gab es Schnitzel oder Steak mit Pommes oder Kartoffelsalat. Wow. Nach der Frage, welche Biersorte im Angebot wäre, konnte die Kellnerin keine Auskunft geben, da sie neu im Geschäft ist. Ok, dann Wiener Schnitzel bestellt ( 12.50 Euro ). Bin kein Kostverächter, aber das war alles andere. Die Pommes lasch und schwabbelig, die Garnitur, ein zusammengekratzter Eßlöffel Gemüse, das selbsternannte "Wiener Schnitzel" war ein 08/15 Schnitzel ohne Zitronenecke und die Kellnerin wußte nicht, wie Besteck richtig gelegt wird (so kenn ich es: Messer rechts, Gabel links). Frühstück von 8:00 Uhr bis 10:00 Uhr. Wir standen 5 Min. nach 8:00 Uhr auf der Matte. Brötchen waren wahrscheinlich vom Vortag bei Aldi gegenüber geholt worden. Kaffe? Mussten uns wieder bemerkbar machen um welchen zu bekommen, von einer Kellnerin serviert, die wahrscheinlich nebenbei noch joggt. So ihr Kostüm. Gekochte Eier lagen nur noch 3 Stück bereit und Rührei nahm ich mir den Rest, das für ein halbes Brötchen gerade gereicht hat. Nachschub gab es keinen. Mir tun die Gäste leid, die 8:30 Uhr frühstücken wollen. Zimmerausstattung? Kein Niveau. Alte Klamotten, ungepflegt, vom Fernseher hing noch der alte Befestigungsrahmen nutzlos an der Wand und die Staubränder vom vorherigen Gerät. Radio? Eine uralte Plastekiste lag im Schrank. Ging nicht. Ok, dann versucht per TV einen Radiosender zu suchen. Pustekuchen. Nur drei gefunden, die noch nicht mal ich kannte und nicht informativ waren. An alle, bleibt lieber zu Hause, oder sucht Euch eine andere Bleibe. Ich habe in meinem Leben viele Übernachtungen gebucht (kenn die DDR-Zeiten noch) und bin als Musiker viel rumgekommen und nicht anspruchsvoll gewesen, aber dass muss ich nicht in der heutigen Zeit haben bei so einem Preis.

• Siehe oben

• Sehr schlecht
  • Ein Tip für das Küchenpersonal: Wiener Schnitzel ist ein dünnes, paniertes, ausgebackenes Schnitzel aus Kalbsfleisch, auf youtube gibt es viele praktische Tips, wie garniert wird. Das Auge ißt bekanntlich mit, das Speiseangebot sollte mal von einem gelernten Koch überarbeitet werden

• Sehr schlecht
  • Sogar als Amateure nicht zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2018