- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Personal war unfreundlich und hat uns mit den Worten "Dieser Parkplatz ist nicht für Sie" empfangen. Der Ton spielt die Musik. Zudem war die Dame am Empfang ziemlich desinteressiert. Aber zumindest hat sie deutsch gesprochen und ein bisschen Geld konnte sie auch wechseln. Unser Zimmer im Hotel war ruhig, lag vielleicht auch daran, dass das Hotel in einem Wohngebiet liegt und nicht an einer großen Straße. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Babybett gebucht. Das Zimmer war vielleicht 15 m² groß. Viel zu klein für 3 Personen, zumal es auch 3x so große DZ gab. Unser Zimmer war im besten Fall ein Einzelzimmer. Man konnte sich kaum drehen oder wenden. Das Bad war noch kleiner als klein. Keine Abstellfläche für Kosemtikzeug vorhanden. Die Dusche war eklig mit schwarzen Stellen. Ebenso gab es an den Fugen überall schwarze Flecken. Auch hier für 3 Personen viel zu klein (max. 2 m²). Die Toilette war sauber, allerdings, war die Klobrille kaputt und der "Abzug" des Spülkasten verrostet. Geputzt wurde auch nicht besonders gründlich. Es war überall zentimeterdicker Staub zu sehen. Einen Safe gab es in unserem Zimmer auch nicht. Der Fernseher stand auf dem Nachttisch. Man musste sich also an die andere Ecke des Bettes setzen, was kaum möglich war, da sehr unbequem. Dazu gab es einen Stuhl, der aufgrund von Platzmangel nicht verwendet werden konnte. Des Weiteren musste man von vorne ins Bett krabbeln, da durch das Babybett kein Platz an der Seite war. Das Frühstück hatte alle nötigen Dinge, die man morgens isst. Müsli, Joghurt, Rührei, Kaffee (zum selbstholen), Brötchen, Wurst, Käse und einen Salat. Alles war sehr lieblos angerichtet und dreckig. Aus der Marmelade kamen Obstfliegen und in den Brötchen waren Haare zu finden. Die Tische wurden nur nach Aufforderung abgeräumt und Servietten, des Vorgängers liegen gelassen. Abgewischt wurde der Tisch auch nicht. Der Hochstuhl für das Baby war verschmutzt. Es lagen alte Lebensmittel im Auffangkorb (z. B. getrocknete Bohnen, eklig). Außerdem war der ganze Raum verstaubt und in den Ecken stark verschmutzt. Zum "Wellnessbereich" können wir nichts sagen.
Hotel lag im Wohngebiet. Weiter und umständlicher Weg zur Ubahn.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife