Ewald
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Keine Rückerstattung bei Stornierung
Personal frech... Minus.. 3 Sterne...!!!bett dreckig...für kinder... bei buchen von Doppelbett bekommt du nur einzelne...und freche antwort bei storno keine Rückzahlung Betrug...!!!!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Solides Hotel für Autofahrer
Das ordentliche und gepflegte Hotel mit etwa 30 Zimmern ist ansprechend gestaltet. Es ist für Autofahrer empfehlenswert, die Ausflüge in das Prager Umland machen möchten
Anja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nie wieder, keine 3 Sterne. Nicht mal 1 in Germany
Das Personal war unfreundlich und hat uns mit den Worten "Dieser Parkplatz ist nicht für Sie" empfangen. Der Ton spielt die Musik. Zudem war die Dame am Empfang ziemlich desinteressiert. Aber zumindest hat sie deutsch gesprochen und ein bisschen Geld konnte sie auch wechseln. Unser Zimmer im Hotel war ruhig, lag vielleicht auch daran, dass das Hotel in einem Wohngebiet liegt und nicht an einer großen Straße. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Babybett gebucht. Das Zimmer war vielleicht 15 m² groß. Viel zu klein für 3…

Jörg(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gut und auseichend
Sauber und sehr freundliches Personal. Nur hatte unser Zimmer keine Küche wie es eigentlich beschrieben war, was uns eigentlich mit unserem Baby wichtig war. Bei kostenlosen Parkplätzen ist die Straße gemeint, die Stellplätze am Hotel kosten extra aber nicht viel. Auch das Babybett kostete 9 Euro pro Nacht extra. Die Metro ist ca. 15 min zu Fuß entfernt, Kleingeld nicht vergessen, Rezeption konnte nicht wechseln. Restaurant war ebenfalls sehr gut. Sauna rechtzeitig reservieren da diese eigentlich nur für 2 ist.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Preis Leistung sehr gut, sehr freundlich !
Preis & Leistung stimmt hier. Sehr freundlich & hilfsbereit. Nicht gleich um die "Ecke", aber nicht weit zur U- Bahn. Relativ kleines Haus, sehr hilfsbereit & freundlich. Wer keine 5 Sterne braucht, ist hier richtig. Aus meiner Sicht ein Plus: Ruhig gelegen. Zimmer sind mehr als ausreichend, Bier gibt es noch bis weit in die Nacht...
David Axel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Angenehmes Hotel ohne Firlefanz im Raum Prag
Gemütliches Hotel ohne Firlefanz. Sehr gute deutschkenntnisse vom Hotelpersonal. Zimmer zweckmäßig aber Sauber und Ok. Wlan im ganzen hotel. sehr gutes frühstück. ruhige lage etwas ausserhalb von prag. gut zu erreichen .... in fünf minuten ist man auf der autobahn richtung nürnberg.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Preiswertes Hotel etwas ausserhalb vom geschehen
Geplegtes, etwas ausserhalb von Prag Smichov gelegenes Hotel. Freundliche, zuvorkommende Bedienung in Reception und Restaurant. Parkplätze vorhanden. Mit ÖV eher schwer zu erreichen
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sympathisches Hotel am Stadtrand
Nicht nur Washington hat ein Weißes Haus, sondern auch Prag. Offensichtlich hat die weiße Farbe des Hauses diesem Hotel seinen Namen gelegen. Es liegt auf einem Hügel recht weit von der Innenstadt entfernt, ist aber per Bahn gut zu erreichen. Die Zimmer sind in Ordnung, das Frühstück, das in angenehmer Atmosphäre serviert wird, ist gut.