Kleines älteres Hotel, ca. 1km vom Bahnhof gelegen mit guter Verkehrsanbindung, kleine Zimmer mit sehr kleinem Bad. Nettes hilfsbereites Personal. Überschaubares Frühstücksbuffet.
Kleines Zimmer mit sehr kleinem Bad, etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Wir hatten ein Zimmer mit zwei Schlafzimmern gebucht - sehr zu empfehlen. Das dritte Bett in unserem Doppelzimmer war somit frei. Das zweite Schlafzimmer mit Einzelbett war auf der anderen Seite des Bads.
Speiseraum der Anzahl der Gäste entsprechend. Buffet war überschaubar, aber alles da, was zum herzhaften und süßen Frühstück gehört incl. landestypischer Kuchen. Wir hätten uns noch Brot gewünscht oder Baguettes zum Abschneiden - die kleinen Brötchen und die Baguettescheiben waren sehr trocken. Orangensaft wäre auch schön gewesen. Aber es hat jeder etwas zum Frühstück gefunden, also war es okay.
Hilfsbereites Personal - Verständigung auf Englisch. Unser Wasserkocher war defekt, wurde ausgetauscht.
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße am Stadtrand, also entweder muss man gut zu Fuß sein oder man fährt mit der Tram, die man in 5 min erreicht, um in die Altstadt mit den vielen Sehenswürdigkeiten zu gelangen. Natürlich kann man auch ein Taxi o.ä. nehmen. Gut erreichbar zu Fuß über Treppen war der Veitsberg mit dem Nationaldenkmal. Man hat dort eine sehr schöne Aussicht auf Prag.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife