Jessica(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kleines Hotel - geeignet für einen Städtetrip
Kleines älteres Hotel, ca. 1km vom Bahnhof gelegen mit guter Verkehrsanbindung, kleine Zimmer mit sehr kleinem Bad. Nettes hilfsbereites Personal. Überschaubares Frühstücksbuffet.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Kleines Stadthotel für Kurzurlaub in Prag
Das "White Lion" hat einen riesigen Vorteil ... es gibt einen Parkplatz in einem Hinterhof, der 2 mal verschlossen ist. Das ist für so ein kleines Hotel schon sehr hilfreich. Innerhalb von 5 Minuten ist man an der Tram. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Es gibt auch einen Aufzug, was in diesem kleinen Hotel auch nicht selbstverständlich ist. Und es war preiswert. Die Zimmer sind klein, aber sauber.
Lennard(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
In Ordnung
Die Mitarbeiter waren alle sehr nett, wir wurden freundlich empfangen und der Check In ging ohne Probleme. Das Zimmer selbst ist relativ klein, das Bad sowieso. Es waren kleine Amenities vorhanden, Badelatschen und Bademäntel leider nicht. Sehr schön ist das die Zimmer über einen Kühlschrank und einen Wasserkocher verfügen, die Reinigungskraft reinigt täglich, ordentlich und ist freundlich. Das Frühstück ist zwar sehr vielfältig, dennoch würde ich mir eine Kühlung bei Fleisch und Molkereiprodukten wünschen. Auch…
Gina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön und das Frühstück sehr reichhaltig. Die Türen und die Wände sehr dünn. Als wir dort waren auch eine Gruppe an junge Frauen die sehr Betrunken durch den ganze stocke wo wir waren gelaufen und gerobbt sind das mehrere Hotelgäste die Türen auf gemacht haben und die Nachtruhe wollten
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Nettes kleines Hotel in Prag
Kleines Hotel in leicht abgelegener Lage von Prag. Die Altstadt ist aber per Tram oder etwas längerem Fußmarsch erreichbar.
Maja(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Würde nie mehr gehen
Achtung auf der Homepage im Internet wird es als 4stern Hotel angeboten. Ist nie und nimmer nicht annähernd ein 4stern. geht bei mir sogar als schlechtes 3stern durch. Kein Restaurant, Reception nur bis 19:00 besetzt, keine Hotelhalle ect,ect
Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr schönes kleineres Hotel Nahe Innenstadt
Sehr schönes kleineres Hotel geeignet für eine Städtereise nach Prag. In 10 Minuten Entfernung befindet sich eine Straßenbahnhaltestelle und mit der Straßenbahn ist man in nur 7-8 MInuten in der Innenstadt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Enttäuscht. Würden wir nicht mehr wählen.
Kleines Hotel mit verkehrstechn. guter Anbindung und teilweise gutem Service was mich aber auf Grund einiger Mängel nicht überzeugt hat.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sehr gutes Hotel in der Nähe der Innenstadt
Sehr gutes Preidleistungsverhältnis. Ruhige Lage mit Zimmer in den Innenhof. Sehr sauberes Bad und Zimmer. Ruhige Zimmer. Alles wie vorgestellt. Gutes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Freundliches und hilfsbereites Personal. Privater abgeschlossener Parkplatz gegen Aufpreis verfügbar. Straßenbahnhaltestelle ca. 5-7min entfernt. Mit Straßenbahn 1 Haltestelle zum Hauptbahnhof sowie 7 Min zum Wenzelsplatz. Rezeption nur zwischen 7-19 Uhr besetzt.
Sarah(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Bescheidenes Hotel mit gutem Preisleistungsverhält
Das Hotel befindet sich in der Nähe vom Zentrum. Die Zimmer sind bescheiden eingerichtet aber sauber. Das Frühstück war in Ordnung und das Personal sehr, sehr freundlich.