Gudrun (46-50)
Verreist als Familie • März 2004 • 1 Woche • Winter
Gerne wieder

Familiäres Hotel mit großen Zimmern, gemütlichem Wintergarten, am Berg mit Aussicht auf das Tal, sauber und gutes All-Inclusive Ein Hotel ideal für Familien die auf den Preis achten müssen. In der Nähe ein kleines familiäres Skigebiet (Schlick 2000). Die Kosten sind überschaubar, man muß nicht bei jeder Limo der Kinder rechnen. Das Lunchpaket für unterwegs muß nicht heimlich eingesteckt werden. Bei schlechtem Wetter hat man gute Ausflugsmöglichkeiten, Innsbruck ist nicht weit, Ausflug zum Gletscher, Bummeln in Neustift.

• Die Zimmer waren groß. Das Bad war sauber hatte aber nur eine Badewanne. Die Toilette war separat. Wir hatten ein Familienappartement, das aus einer großen Diele und 2 Schlafzimmern bestand wobei das eine Schlafzimmer nur eine Klappcouch hatte.

• Es ginbt einen großen, lauten Speiseraum der landestypisch eingerichtet ist. Daneben gibt es noch einen Wintergarten der ruhiger ist. Das Frühstück ist einigermaßes umfangreich und beinhaltet bei unserem Besuch KEIN schimmeliges Brot. Für das Lunchpaket stehen Tüten zur Verfügung. Das Abendessen kann ausgewählt werden (2-3 Hauptgerichte) und war immer gut und ausreichend. Für die Kinder konnte wir auch Pommes statt Kartoffeln bekommen. Jeden Abend gab es ein Salatbuffet

• Das Personal war im ganzen hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer waren sauber. Trotz All-inclusive wurden wir immer freundlich bedient. Getränke mußte man sich manchmal an der Theke holen wenn man am Abend etwas abseits saß. Die Kinder liefen durchs Haus, die abendliche Vorlesestunde war eher etwas für Kleine ebenfalls die Videos. Freunde kamen am Anreisetag, bedingt durch starken Schneefall und Sperrung einiger Pässe, sehr am späten Abend im Hotel an. Der Hotelier versuchte so lange als möglich ein warmes Abendessen zur Verfügung zu stellen, als das nicht mehr ging, bekamen alle unsere Freunde noch ein ausreichend kaltes Abendessen (23.00 Uhr)!!

• Nicht weit von der Autobahn. Ein paar Kilometer vor Neustift. Zufahrt ist bei Schnee beschwerlich da die Straßen im Ort eng und steil sind. Zum Skigebiet Schlick 2000 fährt der Hotelbus oder man fährt mit dem Auto 5 Km. Wenn man über die Wiesen gehen könnte wäre man in 5 Min. zu Fuß an der Liftstation (man kann sie vom Hotel aus sehen). Der Parkplatz vor dem Hotel ist klein und schnell belegt, es muß dann auf der Zufahrtsstraße geparkt werden (kein Durchgangsverkehr). Der Gletscher ist für eine tägliche Anfahrt eigentlich zu weit (ca. 20 km).

• Schlecht

• Sport

An Unterhaltungsmöglichkeiten bietet das Hotel eigentlich nichts. Die Sauna gibt es eigentlich nur auf dem Papier. Niemand hat sie benutzt, ich selbst habe sie mir nicht angesehen, weil jeder meinte sie wäre sehr alt und ungemütlich. Für die Kinder gab es keine Animation (s.o.) doch es gab genug Kinder mit denen sie spielen konnten. Durch das All-Inclusive saßen sie auch oft im Barbereich und spielten. Außer sich zu unterhalten oder auf dem Zimmer fern zu sehen gab es keine Abwechslung.

Dauer:1 Woche im März 2004
    Reisegrund:Winter