Heike (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Einfach, aber in traumhafter Lage.

Ganz am Ende vom White Sand Beach, direkt am Strand mit traumhaften Blick. Hier hat man die schönsten Sonnenuntergänge.

• Naja, zwei Sterne..... was will man erwarten?! Ich kann natürlich nur für die einfachen Hütten am Strand sprechen. Und die waren wirklich einfach. Sehr klein und muffig. Mit den Bädern in Thailand musste ich mich generell erstmal anfreunden - halt gewöhnungsbedürftig. Wenn man zusieht das man sich nicht zumüllt dann kann man auch mit so einem kleinen Zimmerchen leben. Man ist eh die meiste Zeit draussen. Wir hatten "Bungalow" V15 und ich würde diesen immer wieder wählen. Wie beschrieben zwar klein, aber Strand und Meer direkt vor der Nase. Zudem hatten wir Palmen und Bäume, so das wir immer schön Schatten hatten. Die Hütten weiter zum Ende hin liegen dann alle in der prallen Sonne. Nachts hört man zwar alle möglichen Geräusche im Zimmer und am Anfang war ich mir nicht sicher ob wir nicht Tiere im Zimmer hätten, aber das hat sich nicht bestätigt. Wahrscheinlich eher in den Wänden oder unter`m Bungalow (dieser steht zum Teil auf Stelzen). Alles halb so wild :-) Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. allerdings sollte man es mit der Sauberkeit in Thailand nicht so genau nehmen. Zu zweit waren sie mit unserem Zimmer in ca. 3 min. fertig. Jeden Tag gibt´s frische Handtücher und alle zwei Tage wird die Bettwäsche gewechselt Zudem gibt es täglich zwei kleine Flaschen Wasser.Ansprüche sollte man auch keine stellen - Betten sind bequem, es gibt einen kleinen Kühlschrank und man hat fließend warmes und kaltes Wasser - Ende. Den Fernseher kann man getrost vergessen wegen fehlender deutscher Programme. Aber fernsehen kann ich auch zu Hause. Leider ist der WLAN-Empfang sehr schlecht, bzw. im Zimmer gar nicht vorhanden. Man muss vor zum Wasser gehen, da geht´s dann. Aber auch mehr schlecht als recht. Vielleicht haben die Hütten in Nähe der Rezeption besseren Empfang? Ich persönlich fand`s jetzt nicht so schlimm - egal wo man ist, iwelcher Bar, Cafe´oder Restaurant, man kommt überall kostenlos ins WLAN.

• Das Frühstück ist eigentlich nicht erwähnenswert. Mich störten vor allem die Ameisen am Buffet. Warm waren wir nur einmal dort essen und das hat uns nicht gefallen.

• Den Service kann ich nicht wirklich beurteilen. Man bekommt halt das was man wünscht. Der Manager ist ganz lustig und sehr nett. Allerdings fand ich es schon blöd das am Frühstücksbuffet zwei junge Angestellte standen und es aber scheinbar nicht bemerkt haben, das so einige Schüsseln leer waren. Aber so ist es generell in Thailand: bloß keine Hektik, alles langsam und entspannt. Und warum auch nicht - WIR sind schließlich im Urlaub dort und haben alle Zeit der Welt - da kann man auch mal etwas auf Nachschub warten ;-) Die "Zimmermädchen" sind allesamt sehr nett und freuen sich über ein kleines Trinkgeld. Schön wäre es allerdings wenn das Personal sich weniger mit seinen Handy`s während der Arbeit beschäftigen würden

• Gut
  • Nach zwei anderen Unterkünften (die eine güstiger, die andere teurer) sind wir im White Sand Beach gelandet und haben hier die schönsten Tage verbracht. Es hat zwar nur zwei Sterne, macht sich aber keineswegs bemerkbar. Die "Hütten" liegen in erster und zweiter Reihe direkt am Strand. Wobei die hinteren zum teil größer und neuer sind. Wir hatten Unterkunft V15 und waren absolut glücklich mit unserer Wahl. Direkt auf dem Strand mit schattenspendenden Palmen/Bäumen und das Meer vor der Tür. Die Anfahrt erfolgte bei uns mit dem Taxi. Die Straße zum Hotel ist relativ steil und das Hotel wird nicht von jedem Taxifahrer angefahren. Ich habe die Straße jetzt nicht als sooo steil empfunden (da gibt´s auf der Insel steilere Straßen), aber wenn Gegenverkehr kommt wird`s blöd - da muss dann einer rückwärts zurück. Die Anlage liegt ganz am Ende des White Sand Beach, im Norden. Man ist dort etwas abseits vom Touristengetümmel, aber fußläufig doch schnell im "Leben". Zu empfehlen ist das nächste Restaurant "Rock Sands" - es trennt sozusagen die Anlage vom Rest des Strandes. Dort werden auch Zimmer vermietet und von aussen machen die einen recht netten Eindruck. Man kann aussen um das Rock Sands herumgehen - bei Ebbe trockenen Fusses, bei Flut dann eben Beinhoch durch´s Wasser. Wer nicht durch`s Wasser laufen mag, kann auch oben rum durch´s Rock Sands gehen. Je weiter man dann am Strand entlang geht, desto mehr kommt man in den Touri-Rummel. Wir sind meistens gar nicht so weit gekommen und schon vorher in der Chang-Bar hängen geblieben ;-) Die Chang-Bar ist kurz hinter dem Rock Sands und hat nettes Publikum. Man kann vom Hotel aus Ausflüge und Moped buchen. Die Anlage macht leider einen sehr ungepflegten Eindruck. Lediglich an den vorderen Bungalow´s am Strand werden alle paar Tage mal die herab gefallenen Blätter zusammen gefegt. aber dahinter wird gar nichts gemacht. Schade - denn die Anlage könnte wirklich schön sein. Wir waren am Anfang der Nebensaison dort, vielleicht ist es in der Hauptsaison besser. Es gibt einen klitzekleinen Minimarkt. Und auch wenn keiner drin sitzt, es ist geöffnet. Wenn man den Laden betritt, kommt sofort jemand. Am Abend dann einfach am Strand vor der Hütte sitzen und traumhafte Sonnenuntergäge genießen.

• Sehr schlecht

Ich konnte keine Freizeitangebote entdecken. Es lagen da ein paar Kanu`s am Strand - keine Ahnung ob oder wie man die nutzen kann. Wir waren aber auch, wie gesagt, nicht in der Hauptsaison dort. Dann kann es natürlich alles etwas anders sein. Pool gibt es nicht - braucht auch kein Mensch dort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)