Das Hotel ist eine große Anlage mit vielen Kokuspalmen.Die Bungalows hatten Terrase,Wir hatten einen Strand Bungalow mit Blick aufs Meer.Man kann vom Strand aus im Seiteneingang zur Dusche gehen so das man nicht mit Sandfüße aufs Zimmer geht.Das Zimmer 109 was wir hatten war zwar der letzte Bungalow der Anlage aber man hatte seine Ruhe am Strand.Die Liegen:es waren Hardschalen zum liegen unbequem.Sandstrand sollte man mit Badeschuhen begehen da es Korallensand ist.Wir hatte AI- Frühstücksbuffet. Auf Wunsch bekam man Spiege-Rühr-oder Omlett zu bereidet.Da wir tauchen waren haben wir kein Mittagessen eingenommen.Vor dem Abendessen an der Kiri Kiri Bar einen Cocktail und dann zum Abendessen.Beim Abendessen waren überrascht.Solche Tischdekoration sieht man nur in Nobelhotels. Weise Tischdecke die Speisekarte eingerollt mit Menueauswahl.Sollte man einmal krank werden oder sich unwohl fühlen: Hans kümmert sich um alles sollte etwas fehlen einfach alles Hans sagen er macht alles möglich. Tipps können wir keine geben.Da die Hotelanlage viele Kokusnusspalmen hat immer nach oben schauen das man keinen kontakt mit der Kokusnuss bekommt.Beste Reisezeit das ganze Jahr.
mit Terrasse Kaffeekocher,Safe,Telefon
Wir hatten eine Bar.Alles bei Hotel allgemein beschrieben
Freundliches und Hilfsbereites Personal.Man spricht Deutsch-Englisch -Französich-Polynesich.Die Zimmer sind groß immer super sauber.
Die Insel Facarava ist eine kleine Südsee Insel die Einkaufsmöglichkeiten sind hier eingeschränkt.Perlenfarm und ein kleiner Ort.Supermarkt ein Obstladen gegenüber der Tauchbasis TOPDIVE.der Flughafen ist 15 min. vom Hotel entfernt.Man kann im Hotel Fahrräder mieten die in einem sehr guten zustand sind. Rechts Verkehr.
Wir Tauchen waren auch am Südpass.Wer noch kein Hai gesehen hat da sieht man sie..4-5-6 NEIN 40-50-60 und mehr.Man kann sie nicht zählen.SUPER auch am Bootssteeg im Südpass Fische von klein bis groß.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Klaus |