Marco (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Viel Plus, wenig Minus

Schickes, modernes, gut ausgestattetes Hotel im Zentrum Chiang Rais unmittelbar am Busterminal. Landeswertung 4 Sterne sind denke ich auch gerechtfertigt.

• Was das Hotel von außen verspricht, hat es in unserem Zimmer leider nicht ganz gehalten. Es gibt doch diverse Abnutzungserscheinungen, kleinere Schäden, ABER ein immens großer Flachbild-TV hat Einiges wett gemacht.

• Wir haben ÜF gebucht. Das Frühstück war ausreichend und abwechselungsreich. Natürlich sehr asiennah, alles wenig klassisch europäisches, was aber ja auch nicht so sein soll. Aber wenn man typisches deutsches oder europäisches Ftühstück erwartet, kann enttäuscht werden. Leider war der Kaffee nicht sonderlich lecker. Aber ansonsten OK.

• Gut
  • Sehr freundiches und hilfsbereites Personal, auch beim Fahrradverleih sehr hilfreich gewesen.

• Gut
  • Mitten im Stadtzentrum von CEI. 3 Minuten Fußweg zum Busterminal, von dem aus man alle touristischen Attraktionne sehr preisgünstig erreichen kann. Mit den Bussen zu fahren erfüllt zudem einen gewissen abenteuerlichen Charakter. Auch der Nachtmarkt ca 2 Minuten zu Fuß weg, ebenso einige Einkaufs- und Restaurantmöglichkeiten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fahrradverleih im Hotel recht kostengünstig möglich - wurde unsererseits auch mal genutzt. 3 h für 50 Baht pro Person. Fahrräder auch in einem guten Zustand. Großer Außenpool, allerdings nicht von uns genutzt, ebenso wenig wie das Fitnessstudio

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018