Ich wollte mit meiner Verlobten am 15.6.17 einen Teil vom Saal für Unsere Hochzeit schmücken, doch plötzlich hiess es sorry geht erst am Freitag und das trotz Abmachung,nach hardnäckigkeit von uns ging es dan.Am 16,6,17 fuhr unser Fotograf vorraus und musste hören" ach ja die Hochzeitsgruppe kommt ja auch noch"und das von der Wirtin an fremde leute, nach dem man den Fotograf warten lies zum bestellen. Als wir kammen kein Wort von der Wirtin,keine Glückwünsche.Das Essen war gut,Wir müssten den Saal nach der Feier gleich frei machen da er gebraucht werde, am Morgen hiess es Deko kann bis Montag stehen gelassen werden, nicht grad ein guter Service. Keine aufmerksamkeit auf dem Zimmer für das Brautpaar. Lieblos beachte Schwiegertochter von der Wirtin eine Flasche Wein und wieder kein Wort zur Hochzeit. Der Eingang wo wir Hochzeitsbäume aufstellen war mit Spinnweben" schön " dekoriert. Zimmer wo gebucht waren standen plötzlich nicht mehr im Buch,man sah Radierungen darin.
Zimmer hatte wegen Bauarbeiten am Haus leichte Mängel
Leider war der Kellner nach dem Essen nicht immer leicht zufinden
Leider war unser Zimmer zur Autobahnabfahrt und das Zimmer war wegen Bauarbeiten nicht ganz fertig und das für das Brautpaar
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Michael |