Ulrike (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel für Familen- und Reiturlaub

Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Hotel Wiedenhofer. Unsere Kinder konnten 1-2 Mal täglich reiten und ansonsten haben wir Wandertouren in der Umgebung unternommen. Wie im letzten Jahr waren wir wieder sehr zufrieden. Wir hatten ein großes Familienzimmer mit ausreichend Platz für Reitsachen, Jacken, Wanderschuhen etc. Der Service und das Essen sind toll!!! Auch unsere Kinder sind begeistert von dem leckeren Essen und konnten immer zwischen den vorgegebenen Gängen und einem anderen "Kindergericht" auswählen. Außerdem haben sie den Pool ausgiebig genutzt. Beim Reiten haben sie fast täglich Ausritte gemacht und vor den Reitstunden ihre Pferde selbst geputzt und gesattelt. Wir waren absolut zufrieden!

• Gut
  • Das Familienzimmer war sehr geräumig, das Bad in gutem Zustand. Es gab einen kleinen Kühlschrank und wir hatten einen kleinen Balkon. Platz in den Schränken war ausreichend vorhanden.

• Das Essen war gehobene Küche und sehr lecker. Es gab jeden Abend einen Salat und anschließend 4 weitere Gänge. Auf Kinderwünsche (lieber Pizza als das vorgegebene Hauptgericht) wurde immer problemlos eingegangen. Die Kinder konnten abends wählen, welche Gänge sie essen oder evtl. nur probieren möchten.

• Das Personal ist sehr herzlich und freundlich. Die Reinigung der Zimmer war nicht zu beanstanden.

• Gut
  • Das wir immer im Hotel gegessen haben, können wir andere Restaurants nicht bewerten. Der Ort Terenten hat einen kleinen Ortskern und ist Ausgangspunkt für viele Wandertouren. Man ist schnell in Bruneck und Brixen und in einer Stunde auch in Bozen. Busse und Bahnen haben wir nicht genutzt.

• Wellness
    • Sport

Wir haben nur das Hallenbad und einmal die Sauna genutzt. Beides war im guten Zustand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015