Einfaches, aber sehr idyllisch gelegenes Hotel dass seine 2 Sterne locker verdient hat. Wir haben über Groupon gebucht, wo es sehr günstige Gutscheine für dieses Hotel gibt.
Kleines, einfach eingerichtetes Zimmer. Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen aber für die Kategorie des Hotels vollkommen ausreichend. Neuer Fernseher, allerdings nur wenige empfangbare (analoge) Programme. Vermutlich der Tallage geschuldet. Das angebotene kostenlose W-Lan hat in unserem Zimmer nicht immer funktioniert und wenn, dann sehr langsam. Handyempfang ansonsten, vermutlich auch auf Grund der Lage, nicht vorhanden. Zimmer recht hellhörig, vor allem durch die einfache Tür zum Flur hört man draußen jedes Geräusch und je nach Lage des Zimmers vermutlich auch die Geräuschkulisse des Restaurants noch mehr.
Einfaches Frühstück, aber grundsätzlich alles vorhanden was man braucht. Allerdings war manchmal schon manches alle und wurde auch nur auf Nachfragen nachgefüllt (z.B. Saft, Eier, Milch). Das Restaurant haben wir nur einmal genutzt für ein Schnitzelmenü. Das war gute Hausmannskost, vollkommen ok und lecker.
Das Personal war stets freundlich, Zimmerreinigung ohne Probleme.
Das Hotel liegt sehr idyllisch und ruhig im Wiedtal. Man kann direkt vor der Tür los wandern und die Natur genießen. Nachteil dieser Lage ist natürlich, dass man auf jeden Fall auf ein Auto angewiesen ist, sowohl zum hinkommen als auch für Unternehmungen, Einkauf oder auch nur den Besuch eines anderen Restaurants als des hoteleigenen. Ist aber kein Problem, wenn man nicht in der Erwartung hin fährt, all das fußläufig zu erreichen.
- Wellness
- Sport