- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein superschönes Hotel. Leider fährt direkt hinter dem Hotel die Bahn vorbei, auch die ganze Nacht. Ziemlich laut, Fenster muss man zumachen, dann erträglich, bin aber immer wieder aufgewacht. Hatten ein Studio mit Treppe nach oben in den Schlafbereich, unten war Bad und Sofa/Schrank. Ist wirklich top modern und sehr schön eingerichtet und ganz neu. Frühstück wird individuell nach persönlichen Wünschen zubereitet. Personal super nett. Ausnahme die Rezeptionistin, die wohl auch sowas wie die Chefin oder Geschäftsführerin ist. Bei ihr hat man eher das Gefühl kein Gast, sondern ein Störfaktor zu sein. Bei unserer Buchung ist ihr wohl auch ein Fehler unterlaufen. Haben ein Doppelzimmer gebucht, dann beim Auschecken erfahren dass sie uns ein Studio geben musste, da Doppelzimmer schon anderweitig vergeben war. Wär ja kein Problem, jedes andere Hotel hätte es aus Kulanzgründen zum Doppelzimmerpreis hergegeben, aber hier wurde uns einfach mehr in Rechnung gestellt und uns dies nur auf Rückfrage auch sehr energisch und genervt erklärt. Nicht gerade die feine Art. Da wir uns nicht mit der "netten" Dame streiten wollten, haben wir den höheren Betrag bezahlt und sind abgereist. Deshalb werden wir das Hotel eher nicht mehr buchen. Schade.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut