- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Alle Hotels in Wels waren wegen einer Messe ausgebucht und somit mussten wir auf ein Hotel in der Nähe ausweichen. Die Strecke zur Messe ist problemlos und schnell zu fahren, das war allerdings auch schon das einzige positive an unserem Hotelaufenthalt im Wienerhof. Die Enttäuschung fingt leider schon vor dem Frühstück an. Bei genauerem Hinsehen konnte man erkennen, das man zu keiner Zeit allein im Bad war und sich dieses mit vielen kleinen Tierchen teilen musste. Eines morgens mussten wir auch bemerken, dass leider am Vortag zwar die Handtücher mitgenommen allerdings keine neuen zurück gebracht wurden. Das Frühstück selbst konnte es dann leider auch nicht besser machen. Die Auswahl ist klein ... sehr klein ... ein Päckchen Butter und Marmelade muss schon reichen. Wer mehr wollte und versucht dies zu bestellen ist dann allerdings an der Freundlichkeit des Personals gescheitert. Auch das Küchenpersonal ist sehr tierlieb. Neben einem Hund findet auch die bereits von einer anderen Person genannte Katze hier ihr zu Hause. Um abends beim Zurückkommen keine weitere Enttäuschung zu erleben, sollte man seine Wertsachen besser immer mitnehmen. Eines abends stand die Zimmertüre nämlich komplett offen ... statt einem Entschuldigung gibt es in diesem Fall aber eine klare Antwort vom Hotelchef: Seinem Personal kann so ein Fehler nicht unterlaufen... Beim nächsten Mal werden wir wohl den Fotos im Internet weniger glauben schenken und ein anderes Hotel wählen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht