Holger (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel Wiese, Topp in Corona-Zeit

Gut

Ein Haupthaus mit Restaurant und ein Hüttendorf mit Saunahütte und Pool. Genügend Parkplätze, Biergarten und gut ausgebautes, performantes und kostenfreies WLAN. Das Wirte-Ehepaar ist sehr nett und immer ansprechbar. Neben einer weiteren sehr netten Bedienung konnten wir kein weiteres Personal kennenlernen da wir neben der Corona-Zeit auch noch früh in der Sommersaison waren. Genauer gesagt waren wir in den zwei Wochen zeitweise die einzigen Gäste !

• Zimmer mit Balkon, TV, Dusche, WC und gutem WLAN. Alles toll !!

• Trotz das wir zeitweise die einzigen Gäste beim Frühstück waren (Corona) wurde immer das komplette Frühstücksbuffet aufgebaut. Wir hatten Halbpension ! Beim Abendessen konnte man nach Salat und Suppe zwischen zwei Hauptgerichten wählen. Danach noch der Nachtisch. Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt. Auch die Portionierung war geeignet, selbst nach einer langen Wanderung wirklich satt zu werden !

• Das Wirte-Ehepaar war immer ansprechbar und auskunftsbereit. Auch Beratung zu Wandertouren und Schlechtwetter-Unternehmungen ist sehr gut

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Pitztal-Landesstraße, also sehr leicht erreichbar. Das Pitztal war zu dieser frühen Sommersaison und der Corona-Zeit touristisch sehr ruhig so das die Nähe zur Straße uns nicht gestört hat. Direkt vor dem Hotel ist die Bushaltestelle des Pitztal-Busses. Für Gäste gibt es für 5 € eine Dauerfahrkarte für die gesamte Aufenthaltszeit ! Echt günstig und praktisch für Fahrten zwischen Imst und Gletscher. Einige Wandertouren starten direkt in Wiese, andere Startpunkte erreicht man einfach mit dem beschriebenen Bus, toll !!

Hotel-Eigener, beheizter Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut