Katrin (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Hotel und Hüttendorf - einfach schön

Gut

Wir waren in der Söllberghütte (2 Erw. / 1 Schlafzimmer) für 1 Woche im Februar. Einfach Klasse die Hütten - modernes Design, super Einrichtung, alles was man für einen Urlaub braucht. Matratzen schön hart. Badeschlappen sowie mantel vorhanden. Frühstück wurde uns in die Hütte gebracht, was wir ganz besonderes toll fanden (am Tag zuvor kreuzt man auf einem Zettel alles an, was man möchte, früh steht es im Vorraum dann bereit, Kaffee wird mit Kaffeebohnen selbst zubereitet). Zum Abendessen (HP) sind wir ins Restaurant gegangen, das Essen auch dort war sehr schmackhaft. Kein Langes Warten, obwohl Restaurant immer voll war.

• Söllberghütte 50m vom Hotel entfernt, einfach klasse!

• Gut
  • Restaurant immer gut besucht - ein Zeichen, dass es geschmeckt hat und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. HP war abwechslungsreich - Salatbüfett, Vorspeise, Hauptgang und Dessert - geschmacklich gut und für jeden Tag für jeden etwas dabei. Tipp an die Küche: Für Kinder kleine Portionen im Rahmen der HP anbieten.

• Frühstücks- und Zimmerservice sehr toll. Bedienung und Wirtsleute sehr nett.

• Das Hotel liegt mitten im Pitztal, direkt an der Straße, aber Nachts war es ruhig. Alle 3 Skigebiet im Tal schnell zu erreichen, Skibus direkt vor dem Hotel. Das Pitztal bietet für jeden etwas, ob Wanderer, Langläufer oder Abfahrtsskifahrer. Ankommen und einfach nur zum Erholen.

• Sport

Saunahütte sowie das beheizte Außenpool (31°C) - einfach toll!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)