Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel liegt in guter Lage, in der Nähe von Kitzbühel, um nach Kitzbühel zu kommen braucht man allerdings das Auto oder man nimmt den Regionalbus. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, ein Kühlschrank ist nicht vorhanden, dafür aber ein wirklich schöner und großer Balkon. Es ist sehr ruhig im Hotel, was grundsätzlich gut ist, wir hätten uns allerdings am Abend, wenn wir um 22 Uhr von Kitzbühel zurückgekommen sind noch gerne auf ein Getränk in die Hotelbar gesetzt, leider war um diese Uhrzeit bereits alles zu. Das Service Personal war freundlich, das Abendessen war lecker und abwechslungsreich. Das Frühstücksbuffet ist eher klein gehalten. Unserer Meinung nach, hätten man sich beim Servieren des Abendessens etwas mehr Zeit lassen können, man muss sich sofort nach der Hauptspeise den Nachtisch servieren, auch wurden wir nie um einen Cafe oder dergleichen gefragt. Zusammenfassend ist es ein nettes, schlicht gehaltenes Hotel, man kann preiswert ein paar schöne Tage in den Bergen verbringen.
- Wellness
- Sport