Arnhild (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in einem wunderschönen Hotel.

Gut

Wir haben uns sehr gefreut auf den Urlaub am Weissensee in Österreich. Wir waren überwältig von der Lage des Hotels und von unserem Zimmer. Super sauber!!! Toller Ausblick. Schöner Seezugang. Der Eingangsbereich des Hotels hell und freundlich eingerichtet. Wir haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohlgefühlt

• Unser Zimmer war sehr schön und super sauber!!! Das Badezimmer, ebenfalls super sauber, war modern mit einer ebenerdiger Dusche ausgestattet. Das WC ebenfalls super sauber befand sich in einem separaten Raum. Das Zimmer war hell und freundlich eingerichtet und auch super sauber. Wir haben sehr gut geschlafen und hatten einen Balkon mit seitlichen Blick auf den Weissensee. Das Zimmer wurde abgerundet mit einem Kleiderschrank, mit einem Schreibtisch und 2 Sitzgelegenheiten - alles aus hellen, freundlichen Holz. Alles farblich abgestimmt und im Gesamteindruck richtig schön.

• Das Essen ist fantastisch. Es wurde auf regionale Produkte wert gelegt. Tolles Frühstücksbuffet. Sehr freundliches Servicepersonal. Das Essen konnte wahlweise auf der Terasse mit Blick auf den Weissensee oder im Gastraum eingenommen werden. Auch der Gastraum freundlich, hell eingerichtet. Und wie gesagt alles super sauber!!!!

• Sehr freundliches Pesonal!!!

• Da wir aus Schleswig Holstein angereist waren, war die Fahrt zum Hotel Wiesenhof mit knapp 1200 km sehr lange. Die lange Fahrt hat sich aber gelohnt. Die Lage des Hotels ist ein Traum. Das Hotel mit direktem Blick auf den Weissensee bietet mit eigenem Seezugang die Möglichkeit den Tag am See zu verbringen, in dem herrlichen Wasser (Trinkwasserqualität) zu schwimmen, zu dösen, zu lesen oder mit den Ruderbooten den Weissensee vom Wasser aus zu erkunden. Diverse Wanderwege mit verschiedenen Schwierigkeitsgraden führen auf unterschiedliche Almen mit traumhaften Blick über die umliegenden Berge. Aber auch ein Spaziergang oder eine Fahrradtour direkt um den Weissensee ist traumhaft. Diverse Bänke laden zum Verweilen ein.

Der Weissensee war unser Pool. Wunderbar zum Schwimmen. Je nach persönlicher Fitness gibt es diverse , Mountainbikerails, Wander- und Spaziermöglichkeiten. Mit der Sesselbahn gelangt man zur Naggle Alm. Auch kann man den Weissensee mit einer Schiffsfahrt erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021