Zusammenfassung: super Lage, sehr schönes und sauberes Hotel, freundliches Personal, leckeres Essen! Die Anreise mit den öffentlichen Verkehrsmitteln funktioniert sehr gut, dass Shuttle bringt einem vom Bahnhof direkt zum Hotel und wieder zurück. Beim Hotel wurden wir sehr freundliche begrüßt und wir waren sofort in Urlaubsstimmung. Das Wiesenhof-Team hat es geschafft, diese Urlaubsstimmung die ganze Zeit aufrecht zu halten. :) Die Lage des Hotels ist sehr gut, der Badestrand befindet sich nur wenige Schritte vom Hotel entfernt und es erwartet einen ein wirklich toller See. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und alles ist sehr sauber und neu. Die Zimmer sind großzügig und haben einen unverbauten Blick auf den Weissensee. Der Eiskaffee den man auf der Terrasse im Wiesenhof bekommt ist wirklich ein Geheimtipp. Das Essen war sehr gut uns abwechslungsreich und die Terrasse lädt zum Verweilen ein. Nach diesem Urlaub versteht man, wie man in einem Hotel Stammgast werden kann! Herzlichen Dank an das ganze Wiesenhof-Team und auf bald, Valerie & Florian
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Florian |