Schon beim Empfang wurden wir Herzlich begrüßt Das Hotel ist als ganzes betrachtet sehr sehr sauber gehalten! Ebenso der Seezugang bzw. die Liegewiese. Auf etwaige Sonderwünsche (sofern im Rahmen und umsetzbar) wird eingegangen. Zimmermädchen sind rasch zur Hand wenn mal eine Glühbirne oder Polster etc gebraucht wir wurde dies prompt erledigt. Ab 22:00 wird die neu renovierte Terrasse nicht mehr bewirtet damit die Zimmer oberhalb ruhe genießen können - sehr gut Danke dafür. Wenn die Chefin kocht dann schmeckts - absolut gute Küche, sehr zu empfehlen und auch hier ist auf Nachfrage der ein oder andere kleine Kundenwunsch erfüllbar. Sollte einmal nicht iam Abend m Hause gegessen werden und dieses rechtzeitig in der Früh mitgeteilt werden dann wird es auch nicht verrechnet. (Wir buchten HP) Servicekräfte sind sehr bemüht und höflich, hier spiegelt sich der Umgang der Inhaber die iaktiv mitwirken, zu den Gästen wieder. Sehr erholsamer Urlaub in absoluter Ruhelage wo es uns an nichts gefehlt hat! vielen Dank! LG Christian u Christine
- Wellness
- Sport