Annette
Verreist als Freunde • Mai 2024
Herrlich erholsame Tage im Wiesenhof

Wir wurden so herzlich empfangen und fühlten uns ganz schnell sehr wohl im Haus. Eine warmherzige und freundliche Stimmung herrscht im Wiesenhof und es wird gerne gelacht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war herrlich. Gemütlich modern und hochwertige Innenausstattung. Wunderschöner Blick auf den See, alles supersauber. Die Betten bzw Matratzen hochwertig. Wer gerne etwas härter schläft, wird sie lieben. Ich bekam einen tollen Matratzentopper um etwas weicher zu schlafen. Alle Wünsche wurden sehr freudlich erfüllt und ermöglicht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Im Bereich des Kachelofens lässt sich wunderbar ein Aperitiv vor dem Abendessen oder ein Cappuccino am Nachmittag genießen.

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir bekamen auf alle unsere Fragen sehr kompetente und freundliche Auskunft. Unsere Wünsche würden alle erfüllt.

• Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Sauna

Es gibt flauschige Bademantel und Sauna Handtücher. Im Saunabereich gibt's Getränke und Kleinigkeiten zum Knabbern. Man kann raus an die frische Luft und dort liegen. Alles sehr ruhig und entspannend.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Am Weisensee gibts so viele tolle Möglichkeiten sich zu bewegen. Für jede/n ist was dabei.

Kultur & Erlebnis

Die Weißensee- Flotte fährt nach Fahrplan den See ab. Von allen Haltestellen kann man loswandern oder einfach auf dem Sonnendeck der Schiffe die Natur genießen. Die Bergbahn bringt einen auf die Naggler Alm und von dort kann man auch weiter wandern. In der Kurtaxe sind alle Leistungen von Schiff, Bergbahn und Naturparkbus inklusive. Das macht den Urlaub herrlich unkompliziert und günstig.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten