Wir haben 4 Nächte im Hotel Wiesenhof verbracht und waren rundum absolut zufrieden. Schon die Begrüßung von Birgit und Hans war, als wären wir Stammgäste und so haben wir uns während unseres Aufenthaltes auch gefühlt. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber - während unseres Frühstücks waren die Sauberfeen schon fleißig. Das herrliche Frühstück mit Blick auf den See ist der perfekte Start in den Tag. Beim Frühstücksbuffet ist alles da - frisch und schön angerichtet. Das von der Chefin zubereitete Abendessen - einfach herrlich! Sehr lustig war eine vom Hausherrn organisierte Eisstockrunde am See. Die schöne Landschaft, die Ruhe und die vielen Freizeitaktivitäten, die man machen kann - Schi fahren, Langlaufen, Eislaufen, Wandern - machten unseren Urlaub perfekt. Der schöne, neu gestaltete Wellnessbereich im Haus ist ein Muss nach einem langen Wintertag. Das Auto blieb in der Garage - es ist alles fußläufig gut zu erreichen. Fazit: perfekte Wintertage in herrlicher Landschaft in einem schönen Haus zum Wohlfühlen - gerne wieder!
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |