- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vorab: Hotel ist gut aber nicht sehr gut und entspricht auch eher einem 4 Sterne Hotel als einem 4 Sterne Superior... An einigen Stellen können wir die sehr gute Bewertung nicht nachvollziehen.
Wir hatten ein für dieses Hotel sehr teures und eigentlich nagelneues Zimmer entschieden, dem Löwenzahn im "alpinen Stil". Derzeit war direkt nebenan eine Baustelle in vollem Betrieb, die Fenster sind nicht gerade geräuschdämmend, so dass es sehr nervig war. Hätten wir das vorher gewusst, hätten wir nicht dieses Zimmer zu diesem Preis genommen. Leider wirkte das Zimmer, obwohl es erst im Sommer 2019 gebaut wurde, bei genauerem Betrachten eher billig. Das ganze Holz ist nur Optik (Kunststoff), die Minibar ist leer, der Seifenspender funktionierte nicht richtig und es ganz nur Duschgel in kleinen 5 g Plastikpackungen; das ist billig und nicht umweltbewusst; von 4 * S ist im Zimmer nichts zu merken. Am ersten Tag ging auch die Heizung nicht.
Das Essen selbst ist sehr gut. Das einzige u. E., was 4 * S verdient hat. Leckeres Frühstück Buffet, abends Buffet an Salaten, Anti Pasti und Dessert sowie ww. Vorspeisen und Hauptgerichte.
Das Personal ist immer freundlich, richtig positiv war jedoch nur der Bar-Keeper, das Personal im Restaurant ist zwar nett aber hat oft etwas vergessen, sehr lange gebraucht und NIE von sich aus nachgefragt, wenn das Glas Wein / Wasser leer war... Auch das entspricht absolut nicht einem 4 * S Hotel.
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, die Italiener haben es hier auch nicht so mit der Geschwindigkeit - man muss teilweise wirklich aufpassen beim Überqueren der Straße / beim Rein- und rausfahren mit dem Fahrzeug. Auch ist die Lage nicht ganz optimal, da man zum Wandern noch weiter südlich fahren muss, z. B. Dorf Tirol, Partschins, Nauturns etc. Es wurden täglich Ausflüge vom Hotel angeboten, haben aber keine davon genutzt, da die Wanderungen eher für nicht ganz Aktive ausgelegt ist und uns deutlich zu kurz ausfielen!!
Großer Wellness Bereich, jedoch nur 1 mal kurz genutzt - war ok, geht auch exklusiver. Die Aktiv-Angebote waren, wie eingangs erwähnt, eher für Senioren geeignet.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine ausführlichen Rückmeldung zu hinterlegen. Man muss nicht unbedingt nach Dorf Tirol, Partschins oder Naturns fahren um Wandern zu können. Auch vom Hotel aus gibt es einige schöne Handerungen, so z.B. können Sie direkt vom Hotel aus zur Bärengrübelalm, Fartleisalm oder Pfandleralm wandern, um nur einige Wanderungen zu nennen. Da wir im Hotel sowohl super sportliche als auch wenig sportliche Besucher haben, müssen wir bei den geführten Wanderungen leider nun mal ein Mittelmaß finden. Zurzeit bieten wir immer montags eine geführte Gipfelwanderung an und diese ist nur für Sportler geeignet, da diese schon mal gute 8 oder sogar 9 Stunden reine Gehzeit haben. Gerne berücksichtigen wir Ihre Worte zur Zimmerausstattung und werden uns bemühen eine umweltschonendere Lösung zu finden. Das mit der Baustelle nebenan finden wir sehr schade, gerne hätten Sie an der Rezeption Bescheid geben dürfen und wir hätten Ihnen unverzüglich ein anderes Zimmer angeboten, da die Zufriedenheit unserer Kunden an erster Stelle steht. Wir freuen uns darüber, dass das Essen Ihrer Zufriedenheit entsprach. Unseren Wellnessbereich haben wir mit der neuen Saison wieder erweitert und verfügt nun über einige Exklusive Neuheiten. Wir nehmen uns Ihre Bewertung zu Herzen und werden versuchen eine Lösung zu finden. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Familie Hofer mit Team