Der Wiesenhof einfach sensationell , in Sachen Freundlichkeit, Essen, Wellness Lage, nicht mehr zu überbieten. Wir wahren zum 3. mal da ,und jedes mal absolut Top. Selbst unser Hund fühlt sich wie zu Hause, darf sogar mit uns Essen. Wir besuchen jedes Jahr min 2 bis 3 4 Sterne Hotel im Südtirol mit Hund, der Wiesenhof aber mit abstand in Sachen Preis Leistung das beste Hotel.
Super grosse und sehr saubere Zimmer mit genügend Steckdosen.
Es gab mehrere Speisesäle, von Modern bis Heimelig. Das Essen ist natürlich Geschmacksache nach unserem dafürhalten sehr gut und reichlich. Wir haben immer nur 1/2 Port .Bestellt hatten aber mehr al genug, bei dem super Vorspeisen und Salat Büffet. Trotz den Hunden beim Essen gab es nie irgendwelche Probleme,Das
Der Service sehr aufmerksam und freundlich. Spez. Wünsche wurden sofort erfüllt
Am Anfang vom Dorf St. Leonard direct am Velo, Wander,und Hunde Gassi Weg gelegen. Für Wandern und Radfahren super.
Das Freizeitangebot finde ich fast übertrieben. Zu den div. Angeboten in der Wellness, sind noch Wanderungen,+ Baik Touren mehrmals Wöchentlich ausgeschrieben. Die Wellness Anlage ist absolut 5 Sterne würdig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|