Das Hotel ist inzwischen ja rießengroß mit einem eigenen FamilienWellness- und einem Erwachsenen - sprich Nacktwellnesbereich der alle Stücke spielt.
Unser Zimmer - Das Turmappartement besteht aus Vorraum, Wohn-, Schlaf- und Badezimmer - und 2 WC,s.
Vom Frühstück angefangen bis zum Abendessen werden alle Wünsche erfüllt die ein Gaumen nur haben kann.
Ein besseres und freundlicheres Personal kann man sich nicht vorstellen
Die Fahrt über den Jaufenpass war leider nicht so gut da starker Nebel herrschte. Die Ausflugsziele in der Umgebung bis Meran sind wochenfüllend.
- Wellness
- Sport
Den Fitnessruam habe ich leider nicht besucht aber er ist vorhanden, der Wellnessbereich ist rießengroß und spielt alle Stücke, vom Innepool bis Außenpool und alle Saunatypen die es gibt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Schade, dass Ihre Anfahrt über den Jaufenpass nicht so angenehm war. Alternativ könnte man auch über Bozen anreisen. Dort sind die Straßenverhältnisse sicher besser jedoch dauert die Anfahrt eine gute Stunde länger. Vielen lieben Dank für die Komplimente, gerne geben wir diese unserem Küchenteam und auch dem restlichen Personal weiter. Dies wird sich sicher riesig über die lieben Worte freuen. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns! Herzliche Grüße Familie Hofer mit Team