Nikola (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Ort ohne Sorgen mit viel Balsam für die Seele.

Gut

Ein wunderbarer Ort zum Entspannen, je länger desto besser! Es gibt eine Fülle von Freizeitgestaltugsmöglichkeiten.

• Alles sehr gemütlich, sauber und gute Betten. Ausstattung mehr als benötigt. Sogar die Zimmerfeen sind super nett.

• Sehr leckeres Essen, abwechslungsreich und hochwertig. Und natürlich immer zu viel ;)

• Personal stets freundlich und geduldig und erfüllt so gut wie jeden Wunsch

• Gut
  • Leider muss man mit der Bahn von Norden kommend über den Jaufenpass, aber die Abholung durch das Hotel klappte problemlos. Die Lage direkt an der Straße ist auch nicht zu merken. Die Umgebung ist wunderbar, der Radweg an der Passer entlang beginnt direkt hinter dem Hotel.

• Wellness
    • Sport

Jeden Tag mehrere Angebote, man muss sich nur entscheiden können...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nikola

Lieber Nicola, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben. Danke für die vielen tollen Komplimente, gerne geben wir diese an unsere Mitarbeiter weiter. Diese werden sich sicher riesig darüber freuen. Mittlerweile gibt es bei uns wieder einige Neuheiten. Kommen Sie doch gerne wieder vorbei und lassen Sie sich verwöhnen. Herzlichst Familie Hofer mit Team