Super Service im Restaurant und Bar wie auch beim Reinigungspersonal. Zimmer gut und sehr Hunde freundlich. Man fühlt sich einfach wohl.
Zimmer gut ausgestattet. Gut geschlafen.
Das Essen war immer frisch und sehr gut. Feine Gourmet-Küche nicht zu vollgepackt. Genau richtig. Fisch, Beilagen und Dessertbuffet wie auch das ganze Essen sehr, sehr lecker
Sehr zu vorkommend und sehr freundlich.
Super für das Versäubern der Hunde und kurze Spaziergänge.
Leider konnten wir die Wellnessanlage noch nicht besuchen, da wir mit drei Hunden unterwegs sind und uns viel draussen aufgehalten haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Rebekka |
Liebe Rebekka, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns detailliert zu bewerten. Es freut uns sehr, dass das Hotel Ihren Vorstellungen entsprach. Wir finden es sehr schade, dass Sie noch nicht in den Genuss unserer Wellnessanlage gekommen sind. Mittlerweile haben wir diese erneut erweitert und nun finden Sie neben den Themenruheräumen, der Sinnessauna, der Infarotsauna und dem Dampfbad auch noch eine großzügige Event-Sauna aus Zirbenholz. Kommen Sie uns doch gerne ein weiteres Mal besuchen und probieren unsere Wellnessanlage aus. Herzliche Grüße Familie Hofer mit Team