Manuela (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung und Genuss zum zweiten Mal

Unser Lieblingshotel für Entspannung und Genuss. Freundliches und hilfsbereites Personal, wunderschöner Wellnessbereich und grandioses Essen, wir waren zum zweiten aber nicht zum letzten Mal dort.

• Wir hatten wieder das Doppelzimmer Löwenzahn und waren wieder rundum zufrieden.

• Ebenfalls herausragend. Wir haben schon in diversen anderen Hotels in Südtirol Urlaub gemacht, aber hier ist das Angebot und die Auswahl einfach am besten. Großartig!

• Herausragend. Super nette Angestellte vom Zimmermädchen bis zu den Servicekräften im Restaurant.

• Im wunderschönen Passeiertal. Wanderungen und Spaziergänge sind direkt ab Hotel möglich. Bushaltestelle vor dem Hotel und auch ein Supermarkt ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Wir lieben den Wellnessbereich. Mein Mann freut sich besonders über die professionellen Sauna-Aufgüsse. Leider akzeptieren einige Urlauber nicht, wenn es heißt "Nacktbereich", obwohl es sogar extra einen Textil-Wellnessbereich gesondert gibt. Aber dafür kann das Hotel natürlich nichts.

Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness