Schöner kann Urlaub nicht sein. Hunde willkommen. Rundherum alles einfach top. Das essen ein Wahnsinn und das Zimmer wunderschön gross und sauber. Und die Chefs und das Personal hilfsbereit und sehr freundlich.
Einfach traumhaft war unser Doppelzimmer Löwenzahn mit Sicht auf Berge, so schön möbliert, gross und sehr sauber
Sehr schöner Essbereich für uns separiert in gemütlicher Arvenstube wo die Hundebesitzer essen dürfen mit ihren Lieblingen und das Essen übersteigt alle Erwartungen. Sowas von vielfältig und lecker, jeder Tag ein Erlebnis was da auf den Buffets geboten wird, unglaublich, wirklich verdient der Name Genusshotel.
Vom Einchecken weg bis Auschecken überall extrem freundlicher und hilfsbereiter Umgang, jeder Wunsch wurde erfüllt und man spürte wie jedes kleine Detail organisiert war und sofort gehandelt wurde.
Ruhige Lage im Grünen mit Hunden ideal für Spazierwege am Haus
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich wunderschön und vielseitig, extra separater Bereich für Familien mit Kindern. Massagen legen wir auch allen ans Herz, schönes Ambiente. Freitag abend gabs sehr schöne Livemusik.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |