Thomas (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Herrliches Hotel, gerne wieder!

Gut

Das Hotel ist sehr gut geeignet zum Erholen und Entspannen, sowohl als Ausgangspunkt für Stadtbummel in Meran als auch für Wander- oder (E-)Biketouren. Es ist nicht zu groß und verfügt über alle Annehmlichkeiten eines Wellness-Hotels!

• Wir (Familie mit drei Kindern (5, 10, 15 Jahre) hatten das Appartement Schafgarbe und waren 10 Tage mit 3/4 Verwöhnpension Anfang August 2022 im Hotel. Es ist voll ausgestattet, wir haben nichts vermisst.

• Großes Kino, jeden Abend Vier-Gänge-Menüs mit breiter Auswahl, Live-Cooking auch zum Frühstück! Dazu reichhaltiges Buffet, zusätzlich auch am Nachmittag, sowohl herzhaft, als auch Süßspeisen.

• Das gesamte Personal, egal ob Rezeption, Zimmerservice oder Restaurant war sehr nett und zuvorkommend. Wir fühlten uns perfekt betreut

• Das Hotel befindet sich am Ortsausgang von Sankt Leonhard. Direkt vor dem Hotel befinden sich Bushaltestellen so dass die Nutzung des ÖPNV unproblematisch möglich ist, zumal relativ eng getaktet Busse sowohl in Richtung Meran als auch in Richtung Moos/Pfelders fahren.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr großzügig, ebenso der Wellnessbereich und die Sauna. Entertainment gab es bis auf einen Abend mit Live-Musik nicht, was aber von uns nicht als Nachteil empfunden wurde, da wir ohnehin abends uns von den Tagesaktivitäten erholen wollten. Mit Aperol-Spritz im Whirpool auf dem Hoteldach den Sonnenuntergang genießen zu können, war herrlich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022