Alles in Allem bin ich hellauf begeistert und komme auf jeden Fall wieder mit meinen 3 Hunden zu Euch. Ich habe mich bei Euch «wie zuhause« gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Doppelbett war sehr gemütlich und die Matratzen haben sich sehr gut meinem Körpergewicht angepasst. Toll finde ich auch die zusätzlichen Decken für die Couch für meine 3 Hunde. Der Blick vom Balkon auf den Jaufenpass war zu jeder Tages- und Nachtzeit märchenhaft schön.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war jeden Tag super lecker. Die Portionen sowie die Desserts-, Salat und Käsevariationen waren echt toll.
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Meine 3 Hunde wurden jeden Tag freudig erwartet und begrüßt von den Putzdamen.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Indoorpool war sehr schön und die Wassertemperatur war angenehm warm und lud zum Entspannen ein. Der Outdoorpool war ebenfalls wunderbar und die Wassertemperatur sehr angenehm.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Heubad
- Infrarotkabine
- Ruheraum
- Spezialmassagen
Trotz der vielen Gäste in den Weihnachtsfeiertagen waren die Saunen, die Ruheräume (Heustadl, Tramfänger), das Jacuzzi zu keinem Zeitpunkt überfüllt. Toll fand ich auch die geführten Aufgüsse in der Eventsauna mit den verschiedenen Düften und Klangschalen. Wunderschön war auch das Lagerfeuer außerhalb der Eventsauna, wo man abends noch auf Baumstämmen mit Lammfell draufsitzen konnte.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Der Fitnessraum ist mit topmodernen Geräten ausgestattet. Ausserdem werden Jogakurse und Rückengümnastik angeboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Heidemarie |