Top Hotel, Service, Personal, Essen, Wellness und Freiteitangebote! Man fuehlt sich von der ersten Sekunde bis zum Ende sehr wohl. Sofort wieder!
Sehr schoene, saubere und grosse Zimmer!
Das Essen ist ein wahres Highlight! Gerade auf das Abendessen kann man sich als tollen Abschluss des Tages richtig darauf freuen. Das Fruehstueck und die Nachmittagsjause mit den vielen Kuchen und Strudel sind so verfuehrerisch!
Der Sevice ist excellent, angenehm freundlich und immer hilfsbereit!
Die Lage ist ein optimaler Ausgangspunkt fuer saemtliche Unternehmungen in alle Himmelsrichtungen!
Wanderungen, Trail Running, E-Biketouren etc. sind tolle Optionen und Angebote! Der Wellness-Bereich ist zum Ausruhen und mit den Aufguessen optimal und sehr schoen gestaltet!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Till |
Lieber Till, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns anschließend ein Feedback zu hinterlassen. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie sich von der ersten Sekunde bis zur Letzten bei uns sehr wohlgefühlt haben. Die Komplimente zum Service und Essen leiten wir sehr sehr gerne an unser ganzes Team weiter. Alles Gute und bis zum nächsten Mal. Herzlichst Familie Hofer mit Team