Marina (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit wunderschöner Wellnesslandschaft.

Tolles Hotel auf jeden Fall eine Reise wert. Unglaublich nettes Personal und leckeres Essen. Wer eine Auszeit braucht ist dort bestens aufgehoben. Das Hotel hat einen wunderschönen und neuen Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Hallenbad, Ruheräumen, Fitnessraum und Whirlpools. Es gibt einen Familienbereich und einen Adults Only Bereich.

• Wir hatten ein wunderschönes neues Zimmer. Riesige Panoramafenster mit Blick auf die Berge. Großes geräumiges Bad.

• Wir hatten die 3/4 Halbpension und waren überaus zufrieden. Frühstück extrem reichhaltig und viel Auswahl. Eier werden frisch zubereitet(Omelette, Rührei, Pfannkuchen). Mittags gab es Salatbuffet, Suppe und Kuchenbuffet mit Obstbuffet. Abends gab es 5 Gänge Menü.

• Unglaublich nettes Personal. Selten so nettes Personal gesehen. Jeder Wunsch würde erfüllt.

• Tolle Lage, Skigebiet in der Nähe, Wanderwege, Supermarkt

• Wellness
    • Sport

Tolle Wellnessanlage mit Sauna, Whirlpools,Hallenbad und Ruheräumen.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marina

Liebe Marina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Zimmer im Neubau gefallen und mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren. Wir haben unseren Wellnessbereich erneut vergrößert und nun gibt es neben Dampfbad, Sinnessauna, Infarotsaunas, usw., auch eine neue große Eventsauna aus Zirbenholz, einen Kneippsteg und auf der Dachterrasse gibt es nun zwei Whirlpools, welche mit Ihrem fantastischen Blick in die Berge zum verweilen einladen. Gerne würden wir Sie wieder im Hotel begrüßen. Herzliche Grüße aus dem Wiesenhof Garden Resort Familie Hofer mit Team