Dieses Hotel ist für uns der Ort, der alle unsere Bedürfnisse perfekt abdeckt: Das Essen ist Top, der Hund ist willkommen, der Wellnessbereich ist sehr großzügig und wir lieben das Südtirol!
Das Zimmer war geräumig mit einem schönen Badezimmer. Es gab genügend Stauraum und auch Platz für das Hundebett. Sehr sauber.
Ein wesentlicher Grund, warum wir das Hotel gewählt haben. Es ist wie im Schlaraffenland! Frühstückbuffet das keine Wünsche offen lässt, 14 -17h Kuchen- und Salatbuffet und am Abend Auswahlmenü. Alleine das Vorspeisenbuffet war so umfangreich und vielfältig, dass man eigentlich schon genug gegessen hätte.... Aber dann konnte man als verschieden Gängen und Alternativen auswählen. Zum Dessert gab es oft Buffet. Für mich ein Traum!
Sehr aufmerksam und stets freundlich! Zu meinem Geburtstag wurde der Tisch schön dekoriert. Eine schöne Überraschung!
Am Ortsrand von einem schmucken Dorf ,umgeben von duftenden Wiesen mit dem Geräusch des Flusses. Das Hotel liegt auch an einer Strasse, die bei Motorradfahrern sehr beliebt zu sein scheint. Im Garten und auf der Terasse hört man allerdings nichts davon. Am Abend ist es sehr ruhig. Man kann eine schöne Runde laufen mit oder ohne Hund.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet viel an. Wanderung, Bikeverleih,Wandertag, Fitnessraum. usw. Da wir gerne Zweisamkeit haben, haben wir das meiste nicht in Anspruch genommen. Den äußerst großzügigen Wellnessberich haben wir sehr genossen! Haben auch sehr schöne Wanderungen gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |