Familiär geführtes Haus. Es ist wie ein Heimkommen. Sehr liebevoll dekoriert, äußerst sauber, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden groß geschrieben, Traumhafter Wellnessbereich, spitzen Küche in Haubenqualität!!!
Großzügig, sehr sauber und alles vorhanden, was es so braucht, vom Fön bis zum Kühlschrank. Als sehr fein haben wir die elektrischen Rollos empfunden!
Hier wird mit Liebe gekocht und für uns hat die Küche Haubenniveau! Sehr vielseitig, liebevoll und künstlerisch präsentierte Speisen, sehr geschmackvoll und es wird ständig nachgelegt!
Stets freundlich, nie ungehalten, sehr bemüht und aufmerksam, aber nie aufdringlich!!!
Vom Haus weg nette Wander- und Spaziermöglichkeiten. Bergfreunde kommen auch auf ihre Rechnung. Nette Tagesausflüge möglich (Meran z.B. 19 km entfernt), Bozen, Kalterersee, Marlinger Waalweg uvm. sind nur ein paar der Möglichkeiten. Für Motorradfreaks geht's direkt von St. Leonhard über's Timmelsjoch, oder über den Jaufenpass.
- Wellness
- Sport
Siehe Beschreibung in "Lage und Umgebung", dazu kommen auch verschiedene Museen vom Traktormuseum bis zu Andreas Hofers Geburtshaus. Nicht weit vom Haus ist auch ein Fischteich, wo man sich mal als Fischer probieren kann und es ist auch ein netter Spaziergang dorthin für Familien mit netten Plätzen zum Verweilen. Besonders aber muss man einfach den Wellnessbereich des Hauses erwähnen, denn der ist außer Vielseitig einfach nur SPITZE!!!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | ANE |
Lieber Alois, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns riesig über die lieben Worte die Sie uns hier hinterlegt haben. Vom Haus aus gibt es verschiedene Ausflügsziele, z.B. gibt es verschiedene Seen (Schwarzsee, Seebersee), den Maiser und den Ulfaser Waalweg und sogar einen Wasserfall in Neuhaus. Und das beste an diesen Ausflugzielen- Sie müssen nicht einmal das Tal verlassen. Gerne geben wir die ganzen Komplimente an unser Team weiter, dies wird sich sicher sehr freuen. Schön, dass Sie in den Genuss unserer Wellnessanlage gekommen sind. Bis bald vielleicht! Herzlichst Familie Hofer mit Team