Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Walter (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühloase inmitten großartiger Natur

Die Lage des Hotels ist für alle Interessen von Urlaubern einfach optimal. Ob wandern auf den Almen, ob der Besuch der nahe gelegenen Städte Meran, Bozen oder Sterzing oder einfach das Wellness - Angebot im Hotel zu genießen, für jeden bieten sich wunderschöne Möglichkeiten. Das Hotel selbst ist hervorragend geführt, vom Zimmerservice bis zur Küche ist alles auf höchstem Niveau,....wir waren echt begeistert! Der Wellnessbereich mit den verschiedenen Ruheräumen, dem Saunaangebot und dem geheizten Außen- und Innenpool hat meine Erwartungen übertroffen. Wir kommen mit Sicherheit wieder.

• Gut
  • Die Ausstattung der Zimmer ist OK, die Betten könnten etwas härter sein.

• Nahezu perfekt! Das Speiseangebot beim Frühstück, bei der Nachmittagsjause und beim Abendessen war breit gefächert und hervorragend zubereitet. Großes Lob an die Küche!

• Das Personal an der Rezeption, besonders auch im Speisesaal war äußerst freundlich, zuvorkommend und bestens ausgebildet

• Gut
  • Unsere Anreise führte aus Oberösterreich über den Brenner und Jaufenpass in gut 4 Stunden zum Hotel. Die Vielzahl an noch nicht besuchten Ausflugszielen erfordert noch einige weitere Besuche.

• Wellness
    • Sport

Viel mehr als man nutzen kann,

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Walter
    Alter:71+

Lieber Walter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so detailliert zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Urlaub bei uns zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Wir bemühen uns stets unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen und geben uns viel Mühe alle Wünsche zu erfüllen. Gerne können Sie uns nächstes Mal einfach Bescheid geben und wir werden Ihre Matratze umgehend austauschen um Ihnen einen optimalen Schlaf zu ermöglichen. Kommen Sie uns doch gerne wieder besuchen. Herzliche Grüße aus dem Wiesenhof Familie Hofer mit Team