Birgit (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wohlfühlort der Entspannung in Südtirol

Gut

Optimale Lage, notwendige Infrastruktur vorhanden. Ort der Ruhe und Entspannung. Sehr schöner Wellnessbereich. Super leckeres und qualitativ hochwertiges Essen. Vor allem zeichnet sich der Wiesenhof durch seine immer freundlichen und hilfsbereiten MitarbeiterInnen aus.

• Gut
  • Turmsuite mit schöner Westlage. Sehr groß, sauber und funktionell. Zimmer sehr ruhig gelegen - Matratzen neuwertig nicht durch- gelegen, Klimaanlage und elektrische Außenjalousien. Dusche und Badewanne, sowie getrenntes WC. Wäscheständer ist am Balkon vorhanden. Ausreichend Ablagemöglichkeiten vorhanden.

• Atmosphäre ist locker und ungezwungen. Frühstücksbuffet mit Eierstation, Wurst, Käse, Gemüse, Aufstriche, frisches leckeres Obst, Joghurt, usw. große Auswahl bei Brot und Gebäck Nachmittagsjause mit Suppe, frischen Salaten, Obst, und Desserts und täglich 8 Sorten Eiscreme. Abendessen mit 6 Gänge Menü mit täglich wechselndem Salat und Vorspeisen Buffet. Jeden Tag stehen 3 Hauptspeisen zur Auswahl (Fleisch, Fisch, vegetarisch) Nachspeisen überwiegend als Buffet. Sehr gut sortierte Weinkarte! Kurz gesagt, hier bekommst Du alles was dein Herz begehrt - wer hier nichts findet ist selber schuld!

• Perfekt!

• Optimale Lage - Busstation vor dem Wiesenhof vorhanden. Ortszentrum liegt in Gehweite. Fahrtzeit aus NÖ ca. 7 Stunden. Ausflugsziele alles was das Herz begehrt.

• Wellness
    • Sport

Täglich Aktiv Programm, geführte Wanderungen, E-Bike Touren, Grappa Verkostung, Wein Verkostung usw. Professionelle Sauna Aufgüsse Wellnessbereich für Familien mit Kindern und Erwachsenen getrennt. Auch Hunde sind hier herzlich Willkommen! Eigene Liegewiese und Restaurantbereich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben. Sehr gerne würden wir Sie ganz bald wieder Gäste in unserem Hotel nennen dürfen! Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus dem sonnigen Passeiertal Familie Hofer mit Team