- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Motorradgruppe 3 Nächte im Hotel Residence Wiesenhof. Dieses hat als Restaurant ein Steakhouse. Wir haben das Hotel mit HP gebucht. Dies beinhaltete abends ein 5-Gang-Menue. Am Abend vorher wurde der Essensplan ausgegeben. Falls etwas nicht gefiel, machte der Koch einen anderen Vorschlag. Der Koch ist gleichzeitig auch der Chef des Hotels. Das Essen schmeckte hervorragend! Auch bei anderweitigen Unterkunft unbedingt in dieses Restaurant zum essen gehen. Die Hotelausstattung ist etwas in die Jahre gekommen (70er Jahre Stil), aber für einen Kurzurlaub trotzdem sehr empfehlenswert. Es kann auch nur Übernachtung gebucht werden - im Zimmer befindet sich eine Kitchenette, ausgestattet mit Geschirr und Töpfen zur Selbstversorgung. Der Inhaber gibt Tipps zu Ausflugsmöglichkeiten und hat mit uns auch mögliche Motorradtouren durchgesprochen. Es gibt im Ort Sand in Taufers eine wunderschöne Burg (Burg Taufers) - unbedingt anschauen! Das Städtchen hat ein paar nette Restaurants, Bars und Cafe´s.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut