Michaela (46-50)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder!

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Aber die Zimmer sind sauber, unser Balkon war top. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist mehr als ausreichend mit vielen leckeren Brotsorten. Und das Abendessen ist super! Und wenn mal was auf der Karte steht, das man nicht mag, gibt's halt eine Extrawurst. Super!!! Die Parkplätze sind etwas knapp, weil man sich die mit dem Schwimmbad teilt. Aber wo ein Wille ist, ist auch ein Weg. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Betten haben wir als sehr bequem empfunden.

• Gut
  • Nicht ganz neu, aber tolle Matratzen. Und sauber. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Suuuuper leckeres und abwechslungsreiches Abendessen. Wir hatten nette Tischmachbarn, so dass der Zufall auch mitgespielt hat.

• Die Damen haben die schlechte Laune des Herren mehr als ausgeglichen.

• Hallo, Stubaital... Lage ist super!!!

Im Stubaital kann man alles machen. Die Mitarbeiter haben einen tolle Tips gegeben.

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Michaela

Danke Michaela für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Hotel Wiesenhof entschieden haben! Wir freuen uns sehr über Ihr großes Lob und unsere Abendessen und Frühstück, das nur mit frischen lokalen Produkten zubereitet wird. Ich hoffe, Sie hatten Zeit für einen "Aperitivo" bei Sonnenuntergang auf unserer Terrasse, um die Stubaital Atmosphäre am besten zu genießen. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen.