- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich selbst hatte das Glück eines, der in der Hotelbeschreibung (Abbildung) gezeigten Doppelzimmer zu bewohnen. Abgesehen von einigen Unzulänglichkeiten (hängende Steckdosenleiste, kleine Toilette in der man sich nicht drehen konnte, und vergammelte Siliconfugen im Bad) ) war dieses Zimmer ok. Meine Mitarbeiter dagegen bewohnten "Einzelzimmer" welche die Bezeichnung "Zimmer" nie und nimmer verdienen. Solch winzige Zimmer (Zellen) hatte ich selbst in meinen schlimmsten Urlaub auf Spanien oder Italien noch nicht erlebt. Es gehört eigentlich verboten solche Zimmer einem Gast anzubieten bzw. zuzumuten. Zwar war eine Dusche vorhanden, doch diese unmittelbar neben dem Bett, so dass mann vom Bett aus direkt in die Dusche steigen konnte/musste. Die Toilette selbst war ausserhalb des Zimmers. Im Zimmer selbst wäre auch bei besten Willen kein Platz mehr gewesen - wo auch?? Dass in diesen Zimmern weder Radio noch ein Fernseher war möchte ich nur am Rande erwähnen. Das Frühstück dann war ok. Es war für jeden etwas dabei! Fazit: Doppelzimmer: ok, Einzelzimmer: nein danke!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht