- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das ist die SCHLECHTESTE!! Unterkunft in der ich jemals war. Alles dreckig, Schimmel und Kalk im Bad (Dusche) und davon auch nicht zu wenig. Armaturen kaum mit einer Hand zu bedienen, so verkalkt war es wohl schon. Betten zusammen geschustert und schief, auf den "Nachttischen" alles voller Flecken, Stühle Kaputt, halb defekte Fernseher, bei meinen Freunden im Zimmer lagen bei Ankunft noch Essensreste auf dem Boden, Haare in der Dusche und auf die Couch im Zimmer wollte sich niemand setzen, da alles voller Dreck flecken gewesen ist. Der Sauberkeitszustand der Matratzen ist unter aller Sau! Die Gläser an der Bar sind wahrscheinlich älter wie das Hotel und voller Kalk. Überall Kaputte Fliesen und schwarfkantig abgebrochene Fliesen an der Treppe vom Hinterausgang. Alles in allem war es das besch.... Hotel aller Zeiten. Ich rate jedem dort nicht mehr hin zu gehen, damit der Besitzer endlich mal merkt, was er da für einen Saustall anbietet! Auf meine Email bekam ich seit 5 Tagen keine Antwort.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht