Denise (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kurzaufenthalt gerne wieder

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für ein verlängertes Wochenende im Hotel Wiesental. Der Empfang war sehr freundlich, wir durften sogar das Zimmer bis zum Nachmittag nutzen am Abreisetag. Das "Hohe Mut"-Zimmer ist sehr groß und gut ausgestattet. Alles ist recht neu, lediglich fehlt eine Minibar. Super Südbalkon mit tollem Blick in die Berge. Der Wellnessbereich ist ok, jedoch war nicht jede Sauna in Betrieb. Samstags bleibt der Saunabereich komplett geschlossen, wohl wegen Reinigung. Wobei wir uns gefragt haben, warum man das nicht jeden Tag tun kann, da die Saunen ja nur von 16:00-19:00 geöffnet sind. Bademantel ist mit 5 EUR extra zu bezahlen. Das Buffetfrühstück ist für ein 4-Sterne-Hotel sehr einfach. Keine Eier- oder Süßspeisen, ein zweiter Teebeutel oder Cappuccino muss extra bezahlt werden. Das 4-Gang-Menü am Abend ist ok, aber nicht brilliant. Auch hier recht einfaches Salatbuffet, 2 Hauptspeisen, der Rest kann nicht gewählt werden. Die Kellner könnten aufmerksamer sein und die Wasserflasche nicht nur auf den Tisch stellen, sondern auch eingießen. Alles in allem kam es uns vor als ob es im Sommer eine Sparversion vom Winterangebot gibt. Trotzdem würden wir für ein paar Tage aufgrund des guten Preis-/Leistungsverhältnisses wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport