Andreas (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschöne Tage in familiärer Atmosphäre

Beim Wieslingshof handelt es sich um eine wunderschöne Frühstückspension, die von dem unglaublich netten, herzlichen und gastfreundlichen Ehepaar Guggenberger geführt wird. Hier gibt es mehrere Doppelzimmer (teilweise mit Balkon und wunderschönem Blick auf grüne Wiesen und Wälder), sowie zwei Einzelzimmer - ebenfalls mit Balkon. Im ganzen Haus herrscht ein sehr gemütliches Ambiente. Ein Aktiv-Urlaub im Unterallgäu hat zu jeder Jahreszeit seinen Reiz. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier absolut! Wir haben hier goldene Herbsttage verlebt, nicht zuletzt dank der Gastgeber. Wir werden wiederkommen.

• Alle Zimmer sind ausreichend groß, freundlich und mit hellem Holz eingerichtet und verfügen über Sat-TV. Die Badezimmer sind jeweils mit Dusche, WC und Waschbecken ausgestattet und in neuwertigem Zustand. Einige Zimmer haben einen wunderschönen Balkon mit Ausblick in die grüne Umgebung.

• Im sehr günstigen Übernachtungspreis ist ein abwechslungsreiches, gesundes und liebevoll angerichtetes Frühstück bereits enthalten. Für uns immer eine gute Grundlage für einen perfekten Start in Tag. Das Frühstück wird in einer urgemütlichen und im typisch bayerischen Stil eingerichteten Gaststube serviert.

• Wie oben bereits erwähnt, ist die Gastfreundlichkeit der Besitzer wirklich besonders hervorzuheben. Für jedes Problem gibt es eine Lösung und immer ein offenes Ohr. Viele nette Kleinigkeiten haben unseren Aufenthalt hier zu einem sehr erholsamen und rundum schönen Urlaub gemacht. Man fühlt sich hier vom ersten Augenblick an wohl und gut aufgehoben. Die Reinigung der Zimmer erfolgt täglich und gründlich.

• Wer Ruhe und Entspannung inmitten der Natur sucht, ist hier genau richtig!!! Umgeben von grünen Wiesen, Wäldern und ursprünglichen Bauernhöfen lässt es sich hier im Unterallgäu wunderbar wandern, radeln, Ausflüge in die Berge machen oder einfach nur relaxen. Das Kneippheilbad Bad Grönenbach ist ca. 6 km entfernt, ebenso wie das Bauernhofmuseum in Illerbeuren. Wir haben ausserdem Tagesausflüge nach Oberstdorf, in die Breitachklamm (tolles Erlebnis für Kinder), nach Füssen (Schloss Neuschwanstein) und in das Oberallgäu bis nach Österreich gemacht. Die nächsten kleineren Orte sind Zell und Kronburg (jeweils ca. 3km). Der nächste Flughafen ist in Memmingen (ca. 12 km). Sehr zu empfehlen ist auch ein Besuch des Schokoladen-Werksverkauf "Confiserie Heilemann" in Woringen (ca. 6 km).

• Wellness
    • Sport