Silke (46-50)
Alleinreisend • Juni 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Für einen kurzen Aufenthalt ok.

Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht. Es war sauber, zum Hinterhof gelegen, ruhig. WLan kann man auf Nachfrage erhalten. Frühstück inklusive, ebenso Nutzung des Wellnessprogramms OASE möglich. Nahe zu Starlight Express, Stadion (fußläufig), Kliniken. Rauchfrei für eine kurze Übernachtung ok, längere Zeit sind die EZ zumindest nicht zu empfehlen.

• Schlecht
  • Einzelzimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Holzbett, welches fruchtbar knarrte, Bettdecke dünn und kalt im Zimmer. Eine Zusatzdecke war vorhanden. Das Kopfkissen war zu dünn und auch zusammengefallen. Waschbecken im Zimmer + 1 Tisch und ein Stuhl. Bad mit Toilette und Dusche. Leider nur helle Vorhänge im Zimmer, so dass man bei Helligkeit nicht schlafen kann.

• Gut
  • Möglich nur Frühstück und es steht ein Automat mit Knabberein und Getränken zur Verfügung. Das Frühstück war ausreichend, verschiedene Brötchen/Brote, Eier zum selber kochen, verschiedene Tees, Joghurt, Marmeladen, Wurst, Käse, Obst/Gemüse. Es war sauber im Restaurant und nett eingedeckt. Sehr freundliche Servicekraft :-)

• Freundlicher Empfang, jedoch nur zu bestimmten Zeiten. Ansonsten bekommt man vorher einen Code zugeschickt und kann sich an einem Schlüsselkasten selbst bedienen.

• sehr zentral an S-Bahn und Stadion gelegen, auch die Kliniken und Musicals, Zoo und Planetarium in der Nähe. Gegenüber Aldi, Rossmann usw.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Silke

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir haben Diese zum Anlass genommen, einige Änderungen vorzunehmen. Es wurden die Vorhänge ausgetauscht, jetzt verdunkelnd, das Bett wurde erneuert sowie alle Bettdecken und Kopfkissen im ganzen Haus Normalerweise bekommen Sie bei uns immer ein DZ als EZ , Sie hatten unser einziges reines EZ , welches kleiner , aber auch günstiger als die DZ ist, erhalten. Bisher gab es hier aber noch keine Klagen, aber wir nehmen Ihre Kritik natürlich ernst. Das Check in System , welches außerhalb der offiziellen Anreisezeiten eine gute Alternative für eine Anreise rund um die Uhr bietet, ist ein zusätzlicher Service für unsere Gäste, der gerne angenommen wird, wird aber meist nur bei Stammgästen und im Notfall angeboten, da wir unsere Gäste gerne auch persönlich begrüßen und kennen lernen möchten, viele kleinere Häuser bieten ein solches System auch an. Herzliche Grüße aus Bochum sendet Familie Wiesmann