Antje (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Musicalbesucher sehr zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für den Besuch von Starlight Express prima geeignet. Sind sehr zufrieden, werden es fürs Musical wieder buchen. Danke

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Vorname:Antje

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben, wir würden uns sehr freuen, Sie wieder hier begrüßen zu können Das Starlight Musical läuft in Bochum nun schon 28 Jahre, und wir hoffen, dass es noch lange so bleiben wird. Vielleicht verbinden Sie einen nächsten Besuch auch einmal mit den vielfältigen anderen Angeboten, die unsere Stadt und die umgebenden Städte noch so zu bieten hat/ haben . Es gibt z.B. ein tolles Angebot für Radrouten für jeden Geschmack, auf denen Ihnen kaum Autos begegnen werden, es geht durch schöne grüne Landschaften, z.B auf dem Ruhrtalradweg o. der Industriekulturroute... Leihräder stellen wir zur Verfügung und vielfältiges Kartenmaterial sowie unsere persönlichen Erfahrungen, zudem sind wir seit 2014 bett&bike zertifiziert- eigene Radgarage incl. Städte wie Essen/Dortmund/Bottrop- Movie Park und Oberhausen-Centro/Gasometer u.a.m. sind in 10-20 min. mit dem Auto erreichbar. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Es grüßt Familie Wiesmann