Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Klasse Hotel, klein, gemütlich und super geführt

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Familiär geführtes kleines Hotel in zentraler Lage. Sehr freundliche Begrüßung durch die Inhaberin und auch gleich super Tipps für die Restaurants in der Umgegend erhalten. Das Haus stammt wohl aus 1901, aber sehr sauber und gut in Schuß. Wer in einen Betonbunker will, sollte das IBIS oder ähnliches buchen. Ok, statt LED Bildschirm ein Röhrengerät, aber was soll´s. Viel Fernsehen kann ich auch zuhause. Frühstücksbuffet reichhaltig und auch vielfältig, sehr nettes und hilfsbereites Personal. An der kleine Rezeption sehr viel Informaionsmaterial. Die Zimmer zur Strasse hin, unbedingt nachts die Fenster schließen, die Straßenbahn und die doch vielen Autos :-) Aber alles machbar. Kaum vom Früstück zurück, waren schon die Betten gemacht und das Zimmer inkl. Bad gereinigt. Alles funktionierte und durch die gute Anbindung kommen wir sicher wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Vorname:Klaus

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Bei Ihrem nächsten Besuch werden Sie auch einen Flachbildfernseher vorfinden, da die Geräte schon Anfang 2013 angeschafft wurden und demnächst alle installiert werden. Wir möchten Sie auch noch auf die Möglichkeit hinweisen, beim nächsten Besuch unser kostenloses umfangreiches Angebot der Fitness und Wellness OASE (ganz in Hotelnähe) zu nutzen, es wird Ihnen sicher auch sehr gefallen. Wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße aus Bochum Ihre Familie Wiesmann