Monika (31-35)
Alleinreisend • September 2012 • 4 Wochen • Sonstige
Sauberes Hotel, sehr zuvorkommendes Personal

Da eine nahe Angehörige monatelang in einem naheliegenden Krankenhaus untergebracht war, konnte ich das Hotel Wiesmann recht gut kennenlernen. Das Hotel ist einfach, aber sauber. Es ist gemütlich und familiär. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Der Frühstücksraum ist sehr groß und bietet eine ausreichende Vielfalt für den Preis. (Wer, wie in einem Beitrag gelesen, "Rührei" erwartet, müsste sich schon in einem Sterne Hotel einbuchen. Mir waren Brötchen, Müsli, Aufschnitt, Säfte, hartgekochte Eier, Obst etc. mehr als ausreichend). Ich habe das Ehepaar W. als außerordentlich freundlich und hilfsbereit erlebt. Um alle meine Anliegen wurde sich gekümmert und versucht eine gute Lösung zu finden. So konnte ich mir tageweise ein Fahrrad bei der Familie ausleihen und besuchte auch mehrmals ein nahegelegenes Fitnessstudio-ganz umsonst! Einmal brachte ich Obst auf mein Zimmer und hatte am nächsten Tag Teller und Besteck daneben liegen. Als Flugbegleiterin bin ich viel in der Welt und in den schönsten Hotels unterwegs. Bleibende Eindrücke hinterlässt dort weniger das Inventar sondern viel mehr die Gastfreundlichkeit und Professionalität des Personals. Vielen Dank, Familie W. Sie bleiben mir in guter Erinnerung.

• Gut
  • Einfach aber sauber. Betten werden täglich gemacht.

• Gut
  • Großer, heller und gemütlicher Speisesaal, vielfältiges Frühstücksbuffet.

• Sehr freundlich, zuvorkommend und bemüht den Aufenthalt individuell so angenehm wie möglich zu gestalten. Fahrradverleih, Fitnessstudio-Nutzung. Herr und Frau W. waren jederzeit für mich ansprechbar und gaben mir immer das Gefühl herzlich Willkommen zu sein.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig an einer großen Straße. Das Stadion, Starlight Express etc. sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Ein schöner großer Park, mit meiner Meinung nach, der größten Hasendichte Deutschlands, liegt in zirka zehnminütiger Gehentferung.

Auf Anfrage ist es möglich in ein nahegelegenen Fitnessstudio zu gehen. Dort kann man auch Sqash oder Badminton spielen-eine große Wellnessanlage. (5minütige Autofahrt) Bücher können ausgeliehen/ausgetauscht werden. Stadion, Starlight etc, in Geheweite.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im September 2012
    Vorname:Monika

Vielen Dank für Ihre Bewertung, schön, dass es Ihnen bei uns (auch schon mehrmals) gefallen hat. Mittlwerweile haben wir unser Frühstücksangebot auch um einen Eierkocher erweitert, in dem jeder Gast sich sein Frühstücksei selber kochen kann, Sanduhren auf jedem Tisch helfen nicht nur die Kochzeit im Auge zu behalten, , sondern auch für die Ziehzeiten der diversen losen Tees. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sie finden uns jetzt auch auf Facebook unter Hotel Wiesmann, hier posten wir Neuigkeiten rund um Ihren Bochum Aufenthalt. Herzliche Grüße aus Bochum sendet Familie Wiesmann